您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 内容
金刚磨石打造顶级艺术购物中心
- 2017-05-02 -

金刚磨石打造顶级艺术购物中心


艺术购物中心 —— 最强大的室内中庭,最时尚的室内外空间设计让人看起来惊人; 无论是设计还是味觉组合,都突显其独特的时尚气质,其“一站式”购物理念在越来越多时尚的年轻消费者的认同!



艺术,时尚,多媒体技术,创意活动,生活方式等核心元素的结合,是一整套时尚购物,特殊饮食,休闲娱乐,艺术经验,停止综合业务,设计,艺术,时尚和食品 体验于一身的一站式消费目的地。



Fashion/时尚

设计师将经典的时尚作品与金刚磨石地坪相结合,将时尚艺术化、立体化地延伸至现实之中,并与时尚品牌进行跨界合作。




Inhabitalie Art

空间艺术

在科技发展中,艺术创作以新技术产品获得各种表现形式,已成为现代艺术发展的重要组成部分,超越了时代,空间与形象的创新领域,在创新领域 ,从而源于全球化的概念。



Art Gallery /艺术画廊

在广场和中庭设置空间的艺术,还建立了正常的艺术空间,经常在商场举行现代文化或艺术展览,有时邀请到名人到现场。


                                                            

广州金城金刚磨石地坪,将商业材料配合细小的工业骨料,打造出适用于商业空间的无缝磨石地坪系统,自然高端工业风,是原本粗糙的水泥色从细腻度、光泽度和平整度得到了质的飞跃。