您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 内容
度假酒店艺术地坪怎么做才合适?
- 2017-04-27 -

度假酒店的地坪该怎么做呢?怎么做才能不失艺术效果呢?金城艺术地坪系统专为度假酒店推出了具有艺术感的混凝土抛光地坪。什么是艺术地坪?就是混凝土和混凝土致密钢化剂完美结合,通过化学反应形成一个整洁美观的艺术地坪,如果经过研磨和抛光,那效果会更好。混凝土经过艺术地坪的处理,也可以呈现出大理石般的光泽,混凝土能做出这种效果,真的是令人难以想象!

度假酒店的公共区域就可以使用这种艺术地坪,艺术地坪用在度假酒店地坪的建设上再适合不过啦!度假酒店因为游客数量多,再加上面积比较大,地坪的清洁是个令人头疼的问题。这样的区域需要一种实用价值高,而且又有艺术感和清洁容易的地坪,度假酒店做了这样的地坪,肯定会客源滚滚!

艺术地坪就是达到这样严苛标准的地坪,现在是艺术化的时代,人的天性对美好的事物没有抵抗力,度假酒店选择了艺术地坪,就是选择了艺术和健康。艺术地坪还是一种环保地坪,还曾经获得过2006年美国绿色建筑协会leed白金级认证,多次被用于国内外获奖建筑中。艺术地坪可以缩短建筑投资回收年限,延长建筑的使用寿命。

在艺术地坪中加入彩色耐磨骨料或是染色材料,可以做出艺术化的效果,如果再经过很好的技术处理,地坪会变得更加明亮。而且地坪在使用过程中会自动抛光,可以说是自发光。度假酒店若是使用了艺术地坪,那么酒店的形象瞬间提升!